Política de Privacidade e Respetivo Consentimento

FXP – COMÉRCIO DE AUTOMÓVEIS S.A., com sede na Estrada Nacional 8 – Mealhada, 2670-492 Loures, Portugal, com o número único de matrícula na Conservatória do Registo Comercial de Loures e de pessoa coletiva 502257172 (doravante designada por FXP), procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes.

São esses dados transmitidos pelo Cliente:

  1. Aquando da venda de bens e serviços;
  2. Na elaboração de propostas comerciais;
  3. Através da nossa página de internet e de redes sociais.

Os dados pessoais recolhidos são:

  1. Nome;
  2. Morada;
  3. Número de identificação fiscal;
  4. Números de telefone fixo e móvel;
  5. Endereço de correio eletrónico (e-mail);
  6. Marca, matrícula e modelo das viaturas de que o Cliente seja proprietário.

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da FXP é da responsabilidade desta e consiste em:

  1. Realização de ações promocionais de divulgação de novos produtos, serviços e eventos;
  2. Realização de inquéritos de satisfação respeitantes à marca da viatura, através de telefone, e-mail e/ou SMS.

 
De acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, todos os Clientes da FXP têm o direito de: 

  1. a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais;
  2. proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido;
  3. aceder aos mesmos a qualquer momento;
  4. se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários;
  5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar;
  6. solicitar o apagamento de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela recolha dos mesmos, nomeadamente, para efeitos de campanhas de segurança e/ou de garantia legal ou contratual;
  7. ser informado pela FXP se esta, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento.

A FXP, sendo responsável pelo tratamento dos dados dos seus Clientes, transmite-os a:

  1. Representante oficial da Marca da viatura;
  2. Entidades contratadas pela FXP, para realização de estudos ou análises de mercado, evento ou divulgação de ações comerciais/marketing;
  3. Instituições financeiras, a propósito do contrato de financiamento que o Cliente pretenda ou tenha pretendido recorrer;
  4. Seguradoras com as quais o Cliente tenha ou pretenda ter um contrato;
  5. Entidades oficiais/estatais, com as quais haja uma obrigação legal de prestação de informações;
  6. Entidades fiscais, aduaneiras ou outras, para assuntos de benefício fiscal, destruição de veículos ou outros da mesma natureza.

Em suma, com as seguintes finalidades: 

  1. concessão de garantia legal e contratual;
  2. realização de campanhas de segurança;
  3. Inquéritos e análises
  4. campanhas de marketing e, publicidade;
  5. alertas, ofertas e eventos.

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, o Cliente da FXP deve contactar a FXP solicitando por escrito para a morada abaixo indicada ou por email para marketing@serfingest.pt

Morada para anulação do consentimento: 
Departamento de Marketing 
Avenida Infante D. Henrique, 337 
1800-218 Lisboa 

 

Os dados serão conservados por um período de 10 anos, a não ser que o titular dos dados retire o seu consentimento à utilização destes.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

« voltar
Serfingest Construção e desenvolvimento de web sites 2014 © FXP, todos os direitos reservados. | Sobre Nós | Política de Privacidade | Política de Cookies

Empresa aderente dos seguintes Centros de Arbitragem: Centro de Arbitragem do Sector Automóvel, com sítio em www.arbitragemauto.pt e sede na Av. da República, 44 – 3º Esqº, 1050 194 Lisboa;
Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa, www.centroarbitragemlisboa.pt, Rua dos Douradores, nº 108, 2º e 3º, 1100-207 Lisboa.